• 28 июля 2021
Регина Тодоренко рассказала, как научилась жить с тяжелым заболеванием
Из личного архива Регины Тодоренко

Звезда программы "Орел и Решка" Регина Тодоренко регулярно делится с поклонниками новостями о личной жизни и новых проектах. Телеведущая путешествует по миру и активно строит карьеру в шоу-бизнесе. Поэтому недавнее откровение артистки удивило фанатов. Тодоренко неожиданно сообщила, что с самого детства вынуждена преодолевать боль из-за проблем с позвоночником. Звезда призналась, что диагноз заставил ее столкнуться с множеством ограничений, но именно благодаря ему артистка научилась жить полноценной жизнью.

"Эта боль напоминает мне, что нужно проснуться как можно раньше и начинать проживать жизнь. Боль — это мое личное напоминание каждый день, что жизнь не бесконечна. Что рядом всегда существует смерть", — объяснила телеведущая.

Тодоренко призналась, что с самого детства пыталась доказать себе, что она может сделать больше, чем ее сверстники. Спустя годы звезда не только облетела большинство стран мира, сделала несколько прыжков с опасной высоты и погрузилась в недра Земли на глубину 400 м, передает издание "Дни24".

Вернуться назад