• 04 августа 2021
Украинцы пришли в ярость из-за запрета сборной по пляжному футболу приехать в РФ
pixabay.com /

УАФ и Аcсоциация пляжного футбола Украины запретили сборной Украины по пляжному футболу принимать участие на чемпионате мира-2021, который пройдет в Москве с 21 по 29 августа.

На прошлой неделе украинские пляжники завоевали второе место на европейской стадии отбора к чемпионату мира, тем самым став одной из четырех сборных от Европы, которые могут сыграть на ЧМ.

Ранее вице-президент АПФУ Владислав Ващук поговорил с игроками сборной Украины и поставил цель для команды от руководства ассоциаций — добыть путевку на чемпионат мира в России. За это футболистам полагалось денежное вознаграждение.

Читатели украинского издания «Трибуна» в комментариях к новости в гневной форме выражали свое недовольство. Они не понимают, почему было принято такое решение.

«А поехать и обыграть там всех, как тяжелоатлеты этой весной на Чемпионате Европы, нельзя?» - возмущен Salvador Dali.

«Ну тогда это надо делать последовательно. Запретить всем спортсменам, без исключений, ездить на соревнования в Россию. А так то получается что легкоатлеты, биатлонисты, боксеры ездят- а футболистам нельзя. Как-то странно получается» - высказался unborn_20.

«Это просто рак мозга! Если уже игнорировать Россию так щепетильно, то надо начинать с политических вопросов», - отметил The Mole.

«Разве до этого не знали, что в России ЧМ будет проводиться, зачем тогда проходили отбор?» - не понимает Dima.

Украинцы пришли в ярость из-за запрета сборной по пляжному футболу приехать в РФ

 

Вернуться назад