• 02 августа 2021
Стало известно, куда перевезли певицу МакSим из частной клиники
Global Look Press / Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Популярную певицу МакSим (Марина Максимова), оказавшуюся в частной клинике в середине июня, сегодня, 7 июля, перевели в городскую больницу.

Напомним, что директор исполнительницы Маргарита Соколова 15 июня показала подписчикам на своей странице в Instagram справку о госпитализации артистки. В документе говорилось о том, что МакSим положили в частную клинику с подозрением на коронавирусную инфекцию.

После этого СМИ пообщались с представителями медицинского учреждения и узнали о стоимости лечения певицы. Выяснилось, что за две недели в люксовом отделении нужно выложить 1 миллион рублей. После публикации данной информации пиар-менеджер Максимовой Яна Богушевская сделала опровержение.

Журналисты также поинтересовались у представителя МакSим, где в данный момент находится введенная в искусственную кому артистка. Оказалось, что ее забрали из частной клиники.

«Она в городской клинической больнице», — рассказала Соколова в беседе с News.ru.

Ранее Маргарита Соколова в Instagram публично обратилась к поклонникам артистки. Она сообщила об улучшении состояния ее здоровья. Исполнительница хита «Мой рай» по-прежнему находится в медикаментозном сне. К ней в палату также приходил отец Лука, который причастил звезду.

Вернуться назад