• 02 августа 2021
Татьяна Аршавина заступилась за сына и назвала Алису Казьмину "аферисткой"
Prt Scr instagram.com / @arshavina_alisia__mb

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин официально развелись еще в 2019 году, но их личная жизнь до сих пор интересует поклонников. Экс-жена футболиста продолжительное время боролась за недвижимость в Петербурге, где жила со спортсменом и детьми, но проиграла суд бывшей свекрови. Татьяна Аршавина пришла в студию программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, где рассказала свою правду о тяжелобольной многодетной матери.

"У Андрея ангельское терпение. Он так сильно пострадал от Алисы, и он ее еще жалеет. <...> Андрюша когда с ней познакомился, он еще был с Барановской, но уже ежемесячно посылал ей деньги, она была на его обеспечении. <...> Вот она сейчас бьет на жалость всем. Она профессиональная аферистка", — заявила Татьяна Аршавина.

Мать Аршавина считает, что Алиса Казьмина специально устроила шоу из выселения из особняка, купленного ее сыном. Гостья студии заявила, что экс-избранница ее сына постоянно выманивала деньги у их семьи, пишут "Дни24". Выпуск с Аршавиной покажут на телеканале "Россия-1" в ближайшие дни.

Вернуться назад