• 04 августа 2021
Американец рассказал, как впервые попробовал арбуз с хлебом в России
pixabay.com /

Автор Дзен-канала «Американец о России» регулярно делится впечатлением о жизни в новой для него стране. На этот раз он рассказал, как впервые попробовал арбуз с хлебом. 

Блогер отметил, что за пять лет нахождения в России, он продегустировал множество различных блюд. Это помогает ему лучше узнать особенности страны и ее населения. 

Поскольку в США спелый арбуз можно купить в любое время года, иностранец был удивлен, почему россияне ждут лета, чтобы наконец-то насладиться лакомством. 

«Да и сам арбуз съедается немного по-другому. В США любят делать из него разнообразные коктейли как с алкоголем, так и без, часто используют для приготовления смузи. Подавать арбуз американцы предпочитают кусочками, а не на кожуре, как это делают русские», — объяснил блогер.

Но больше всего иностранец удивился способу употребления арбуза в России. Многие россияне предпочитают есть его с хлебом. Блогер признался, что любит русскую кухню, однако такое сочетание его не впечатлило. 

«Откусываю арбуз, затем хлеб. Обычно я хвалю еду, что ем в России, но на этот раз восторга не испытал. Совсем не понял, зачем надо было смешивать хлеб и арбуз, ведь получилось, что хлеб стал мокрым из-за сочности фрукта», — заключил автор Дзен-канала. 

Ранее в «НьюИнформ»: уроженец США рассказал о таких качествах россиян, как щедрость и взаимовыручка. По его словам, американцы не привыкли просить помощи у друзей и родных. 

Вернуться назад