• 03 августа 2021
Священник Лука рассказал о встрече с певицей незадолго до ее болезни
Федеральное агентство новостей / instagram.com / @igumenluka / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Популярная певица МакSим перед тем как попасть в больницу, общалась по телефону со священником Лукой и была на исповеди в монастыре, передает ФАН

Как удалось выяснить журналистам, перед тем как попасть в больницу, МакSим обращалась к священнику. По словам батюшки, в момент таинства, артистка будто пришла в сознание. Однако священник считает, что это «не в порядке вещей» и крайне необычно.

«Это движение не столько души, сколько духа. Душу мы узнаем из зрения, силы разума, воли и чувств. А движения духа… Они к Господу стремятся», — объяснил отец Лука.

Священник считает не совсем уместными разговоры на подобные темы. Он посоветовал всем, кто переживает за МакSим, верить в чудо и молиться за ее здоровье.

Напомним, что 12 июня певицу МакSим госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией тяжелой степени. Через неделю знаменитость погрузили в медикаментозный сон и подключили к аппарату ИВЛ. Поскольку такое лечение не давало результатов, звезду перевели на экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО). На сегодняшний день состояние артистки оценивается, как крайне тяжелое. Специалисты не дают никаких прогнозов относительно выздоровления исполнительницы.

Ранее в «НьюИнформ»: стало известно, где проходит лечение певица МакSим. По словам пиар-директора знаменитости, она переведена в городскую клиническую больницу.

Вернуться назад