• 01 августа 2021
Валерий Меладзе перестал скрывать неприязнь к телеведущему Корчевникову
Prt Scr youtube.com / Юрий Костин

Исполнитель хитов "Салют, Вера", "Текила-любовь" не скрывает своей неприязни к телеведущему. Он считает Корчевникова неискренним человеком, который готов на все ради своей работы.

"За его мягкой личиной скрывается желание залезть под кожу. Он с таким удовольствием все эти подробности смакует", — поделился артист в эфире YouTube-шоу "Осторожно: Собчак!"

Журналистка Ксения Собчак поинтересовалась у Меладзе, от кого из звезд нужно оградить подрастающее поколение. Меладзе признался, что это Корчевников, поскольку его влияние "тлетворно".

По мнению музыканта, даже блогеры Даня Милохин и Андрей Петров не опасны для молодежи. Эпатажные интернет-звезды повзрослеют и станут достойными людьми, а телеведущий "уже вырос", подытожил он.

Вероятно, поводом для такого негативного отношения Валерия Меладзе к Корчевникову стал выпуск "Судьбы человека" с Ани Лорак, пишут "Дни 24". Тогда артистка заявила, что продюсер Константин Меладзе сделал ей непристойное предложение, после которого она отказалась с ним сотрудничать.

Вернуться назад