• 27 июля 2021
Боярский поддержал решение Черчесова уйти с поста главного тренера сборной
Global Look Press / Zamir Usmanov / Russian Look

Актер театра и кино Михаил Боярский поделился мнением об отставке главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Артист заявил, что это заявление было для него ожидаемым, сообщает ФАН.

«Это было, конечно, ожидаемо. Формула, которая у нас давно существует: «Хотели как лучше, получилось как всегда», — снова сыграла… Результат [сборной на чемпионате Европы] нулевой! Поэтому я думаю, что обсуждение его дальнейшего присутствия в сборной не имеет никакого смысла», — отметил Боярский.

Актер утверждает, что дальнейшее развитие российского футбола будет сложным. По его мнению, российские болельщики, посмотрев международные чемпионаты, понимают, на каком уровне находится российская сборная. Также Боярский поделился мыслями относительно назначения будущего тренера.

«В этом вопросе ну совсем не артиста надо спрашивать. Это надо спрашивать у специалистов. Но, знаете, тут же все зависит только от результата. Будет ли режиссер из-за рубежа или наш режиссер — важно, кто он и что он ставит. И какими окажутся результаты. Никакого значения не имеет, наш или иностранец. Важен результат! Если он будет, значит тренер хороший. А если не будет, значит плохой», — резюмирует артист.

Ранее в «НьюИнформ»: стало известно, что Станислав Черчесов покидает пост главного тренера сборной России по футболу.

Вернуться назад