• 31 июля 2021
Украинские модели после скандала в Дубае организовали новую откровенную фотосессию
pixabay.com /

Украинские модели из скандально известного проекта Butt Squad, которые оказались в тюрьме за вызывающую фотосессию в Дубае, совсем недавно решили необычным способом поддержать сборную Англии на Евро-2020. Они опубликовали весьма откровенные снимки перед матчем с Данией, нанеся на оголенные ягодицы флаг Англии. Об этом передает британское издание The Sun.

Резонансный снимок, сделанный в апреле на балконе небоскреба в Дубае и быстро распространившийся в Сети, вызвал возмущение по всему миру. Но это не помешало девушкам провести очередную акцию. Модели нанесли на свои ягодицы кресты Святого Георгия, чтобы таким способом поддержать англичан, объясняют журналисты.

Девушки разукрасили свои лица и ягодицы флагами Англии, а также нарисовали плакаты со словами поддержки. Их главный тезис: «Никаких „но", разгромите датчан». На других баннерах модели написали: «Мы ваш тыл», «Мы за вами». А один плакат даже прогнозировал чрезвычайно амбициозный счет — «10-0».

Одна из девушек захотела обратиться сугубо к голкиперу сборной Англии Джордану Пикфорду, который не пропустил на тот момент ни одного гола за весь турнир. Она призвала стража ворот «ловить все».

Напомним, что в рамках полуфинального матча Англия переиграла Данию со счетом 2:1. Основное время встречи победителя не выявило: команды обменялись голами. Во втором дополнительном тайме победу англичанам принес точный удар Гарри Кейна. Сборная Англии сыграет в финале с Италией. Встреча пройдет на стадионе «Уэмбли» 11 июля.

Вернуться назад