• 03 августа 2021
Наследница Меньшова совершила необычный обряд у гроба отца
Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Наследница покойного режиссера Владимира Меньшова Юлия присутствовала на прощальной церемонии отца. Актриса провела манипуляцию над открытым гробом во время похорон на Новодевичьем кладбище, передает портал NEWS.ru.

Популярного сценариста похоронили на одном из столичным кладбищ. Отпевание проходило в Покровском храме, где присутствовали только самые близкие друзья и семья Меньшова. 

Чтобы родственники могли достойно проводить артиста в последний путь, сотрудники кладбища приоткрыли крышку гроба, к которому подошла дочь умершего сценариста. Возле отца Меньшова достала из кармана пакет и рассыпала его содержимое рядом с телом кинорежиссера. 

Следующими проститься со звездой решили супруг наследницы Игорь Гордин вместе с внуками. Следом за ними проводить режиссера подошла вдова Вера Алентова. Некоторое время она стояла рядом с мужем, после чего присела на стул и прикрыла лицо руками. 

Напомним, что Владимир Меньшов скончался 5 июля. Смерть звезды наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусом. Прощальная церемония с кинорежиссером состоялась 8 июля в Доме кино, после чего его увезли на Новодевичье кладбище Москвы. 

Ранее в «НьюИнформ»: пользователи Сети высказались по поводу открытого гроба Владимира Меньшова во время прощальной церемонии. 

Вернуться назад