• 02 августа 2021
Директор МакSим рассказала, как перенесла COVID-19 в тяжелой форме
Global Look Press / Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Представитель знаменитости призналась, что это был ужасный опыт. На третий день после начала болезни она решила сходить выпить воды, но по пути у нее помутнело в глазах, а сознание неожиданно отключилось. Когда Соколова падала, она сильно ударилась головой. Она попыталась подняться, однако вместо этого снова упала в обморок. Соколова обратилась за помощью к сыну, который и вызвал скорую помощь. Тогда директора МакSим увезли в больницу, где она и находилась в течение нескольких дней.

"Моя благодарность девочкам, с которыми я лежала в одной палате. Они меня и кормили, и поили, и в туалет водили. Никогда не забуду, как через восемь дней меня девчонки мыли в душе. Я не могла ходить, стоять, сидеть. Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды. Никогда этого не забуду!" — поделилась воспоминаниями Соколова.

Она рассказала, что в течение первых восьми дней обливалась потом так сильно, что он даже заливал ей глаза. Кожа на лице из-за этого постоянно была припухлой и воспаленной. В настоящий момент Соколова уже находится дома, рядом со своей семьей. Она идет на поправку и восстанавливается.

Сама МакSим до сих пор находится в коме. Из-за коронавируса легкие певицы поражены на 80%, сообщает Oanews.

Вернуться назад