• 23 июля 2021
В Сети появилась фотография с могилы Меньшова сразу после похорон
Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов

Кинорежиссера Владимир Меньшов накануне похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве. Близкие и родственники артиста в полном составе проводили его в последний пусть. Дочь великого деятеля искусств не смогла скрыть эмоций от общественности, а вдова Вера Алентова мужественно держалась ровно до того момента, пока гроб с телом любимого ею мужа полностью не опустился в могилу.

Близкие по очереди традиционно бросали горсть земли на опущенный в могилу гроб. Данный символический обряд проделали все, кто был на церемонии захоронения. На могиле режиссера установили деревянный крест, а также небольшой снимок, на котором Меньшов изображен с легкой улыбкой. Вокруг могилы поместили венки и огромное количество цветов, что видно на появившемся в Сети фото.

В Сети появилась фотография с могилы Меньшова сразу после похорон

Напомним, что ранее в Сеть попали кадры с прощания, которые повергли в недоумение многих интернет-пользователей. Их возмутил тот факт, что гроб Меньшова оказался открытым, ведь причиной смерти режиссера стали осложнения, вызванные коронавирусом. Дело в том, что обычно жертв пандемии хоронят в закрытых гробах, так как это защищает окружающих от инфекции. По мнению поклонников Меньшова, истинную причину его смерти могли скрыть.

Вернуться назад