• 02 августа 2021
На Украине рассказали, чем для Зеленского закончатся переговоры с Путиным
president.gov.ua / Офис Президента Украины

Для президента Украины Владимира Зеленского переговоры с лидером России Владимиром Путиным не принесут ничего хорошего. Такого мнения придерживается композитор и пианист Владимир Быстряков. Об этом он рассказал в интервью с изданием «Украина.ру».

В скором времени Зеленский нанесет официальный визит в Берлин для переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. Этот диалог представляет огромный интерес в связи с недавними заявлениями верхушки политической элиты Украины и возмутительным обращением самого главы государства к потенциальным преемникам Меркель.

Другой целью Зеленского является встреча с главой России Владимиром Путиным. Однако мало кто может предполагать вероятные итоги переговоров, поскольку ранее президент РФ сообщил, что обсуждать ситуацию в Донбассе с украинским коллегой он не считает корректным.

По мнению Быстрякова, саммит с российским лидером не принесет Киеву никаких дивидендов.

«Зеленский просто озвучивает чужие нарративы и методички. Я наблюдал его по жизни – он человек, который не умеет импровизировать. Он хорошо справляется с написанными сценариями, репликами, но не с импровизацией. Поэтому любая встреча с тем же Путиным закончится для него 4:0, как наша встреча с англичанами, если не больше», – прокомментировал композитор.

Вернуться назад