• 27 июля 2021
Поклонники рассмотрели постаревшее лицо Софии Ротару
instagram.com / @sofiarotaru.official

Артистка не дает большие концерты, а отдает свое предпочтение частным корпоративам. Певице до сих пор удается удивлять публику своей моложавой внешностью.

Известный медиаменеджер Валид Арфуш пригласил исполнительницу на свой праздник, где гости подпевали вместе с ней главные хиты. Артистку снимали на видео, после чего в Сеть попал видеоролик с ее выступления. Поклонникам удалось рассмотреть постаревшее лицо Софии Ротару.

Певице удается поддерживать свою внешность и не превращаться при этом в "жертву хирургии". Наоборот, 73-летняя артистка выглядит естественно. Как отметили интернет-пользователи, время делает свое дело, и на лице Ротару можно заметить возрастные изменения, которые лишь подчеркивает тусклый свет в помещении.

В социальных сетях поклонники заметили, что исполнительница хита "Я ж его любила" по-прежнему очень хорошо выглядит. Певицу сравнивают с коллегой Аллой Пугачевой, которая также выглядит моложе своих лет.

Несмотря на все еще опасную ситуацию с заболеваемостью коронавирусной инфекцией, артистка эстрады не побоялась подойти близко к гостям мероприятия. Однако сама попросила всех остальных держать дистанцию.

Вернуться назад