• 05 августа 2021
Алиса Мон рассказала об издевательствах со стороны бывшего мужа
instagram.com  /  @alisamon_vsartist

Российская исполнительница Алиса Мон рассказала об издевательствах второго супруга Сергея Муравьева. Подробности артистка раскрыла в эфире программы «Судьба человека».  

По словам гостьи передачи, продюсер группы «Лабиринт» был старше ее на 20 лет. Артистка призналась, что в то время испытывала сильные чувства к Муравьеву. 

После рождения сына, звездная пара решила узаконить свои отношения. Однако после ЗАГСа муж начал поднимать на нее руку. Исполнительница неоднократно пыталась спасти брак, прощая приступы агрессии возлюбленному. 

«Он меня как котенка все время держал за шиворот. Сергей оказался тираном. Любая мелочь была поводом для ревности. Он меня бил. Мне казалось поначалу, что у него ко мне дикая любовь. Он все время извинялся, а я прощала. Я не могла поверить, что такой умный человек может быть таким тираном», — рассказала знаменитость. 

Звезда призналась, что терпела унижение со стороны мужа на протяжении нескольких лет, поскольку сильно любила его. По словам Мон, скорее всего, она до сих испытывает чувства к бывшему супругу, несмотря на издевательства длиною в несколько лет. 

«Он забирал все деньги, а потом украл у меня нашего сына. Он закрывал его в комнате. Не разрешал нам общаться. Однажды я сбежала с сыном, потому что жить с ним было невозможно», — заключила певица. 

Ранее в «НьюИнформ»: Алиса Мон призналась, почему рассталась с артистом балета Михаилом Сергеевым, который младшее ее на 14 лет.

Вернуться назад