• 03 августа 2021
Экстрасенс объяснила значение ритуала Меньшовой перед гробом отца
Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Странный обряд, который провела телеведущая Юлия Меньшова на похоронах у собственного отца, бурно обсуждают в Сети. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич объяснила, что означает проделанный ритуал, передает портал «Невские Новости».

«Как мне видится, это прах кого-то из близких. Скорее всего, это было желание умершего. Возможно, у него кто-то умирал, кого кремировали и с кем он захотел лечь вместе. Но это точно не ладан, потому что он так не сыпется», — рассказала она.

Напомним, что популярный режиссер Владимир Меньшов скончался 5 июля. Сердце артиста остановилось вследствие осложнений, вызванных коронавирусом. Прощальная церемония с кинорежиссером состоялась 8 июля в московском Центральном доме кинематографистов, после чего его увезли на Новодевичье кладбище Москвы. Известно, что рядом с ним покоятся Михаил Жванецкий, Галина Волчек, Василий Лановой и Марк Захаров. 

Напомним, что в день похорон актера его единственная дочь провела странный обряд у гроба отца. Она достала из кармана пакет и рассыпала его содержимое рядом с телом Владимира Меньшова. 

Читайте также: пользователи Сети возмущены тем, что в момент прощания с Владимиром Меньшовым, его гроб был открыт. Как заявили поклонники сценариста, истинная причина его смерти — не коронавирус. В противном случае гроб должен быть закрытым. 

Вернуться назад