• 01 августа 2021
Пиар-директор Моргенштерна назвала его "поездку" на Украину шуткой
Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Моргенштерну был запрещен въезд на Украину решением местного Минкультуры еще в апреле этого года. Его внесли в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности соседней страны. Судя по всему, этот факт позабавил звезду, так как он опубликовал Stories в блоге Instagram, где заявил, что въехал на территорию Украины.

"Медовый месяц продолжается. Мы на Украине", — заявил эпатажный рэпер.

Журналистам РЕН ТВ пиар-директор звезды Анна опровергла пересечение ее подопечного границы. Она лишь посмеялась над словами артиста, попросив не трогать ее с такой ерундой.

"Это шутка. Прошу прощения, можно я не буду отвечать на всякие такого плана вопросы? У меня есть более серьезные дела. Но я знаю, что его там нет", — заявила она.

Пиар-директор Моргенштерна назвала его "поездку" на Украину шуткой

Моргенштерн построил себе имя на скандалах, поэтому заявление про Украину возможно сделано специально для привлечения внимания и новой порции хайпа. Несколько недель назад суд Москвы признал его виновным и оштрафовал на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в текстах его песен. Композиции исполнителя были проверены лингвистами, выявившими в них нарушения.

Вернуться назад