Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индийским военным рекомендуется учить русский язык

С таким советом своим подчинённым обратился индийский адмирал Сунил Бхокаре в ходе подготовки ВМС его страны к совместным учениям с ВМФ России «Индра». Адмирал также посоветовал морским офицерам
15:58 8 Декабря 2015 2569 2
Индийским военным рекомендуется учить русский язык

С таким советом своим подчинённым обратился индийский адмирал Сунил Бхокаре в ходе подготовки ВМС его страны к совместным учениям с ВМФ России «Индра». Адмирал также посоветовал морским офицерам Индии взять пример с русских моряков.

Активная фаза этих учений должна пройти в Индийском океане с 10 по 12 декабря в Бенгальском заливе. В задачу учений входит отработка противолодочного охранения, стрельба по воздушным и надводным целям, а также предусматриваются задачи по освобождению морских судов, захваченных группой террористов. Для этого привлекут спецподразделения при поддержке вертолётов и малоразмерных судов.

Участвовать в учениях будет ОБК (отряд боевых кораблей) Тихоокеанского флота во главе с большим ракетным крейсером «Варяг». ОБК представлен эскадренным миноносцем «Быстрый», танкером «Борис Бутома» и буксиром «Алатау».

Индию представляют фрегат «Сахьядри», эсминец «Равнир», танкер и подводная лодка «Синдувир». С воздуха группировку поддерживает противолодочный самолёт.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать