• 05 августа 2021
Друг МакSим рассказал о секретном средстве для спасения певицы
Global Look Press  /  Anton Belitsky/Russian Look

Исполнительница находится в состоянии искусственной комы три недели. Вся страна следит за состоянием артистки, а поклонники не теряют надежду на ее выздоровление.

В одно время с МакSим в больницу с коронавирусной инфекцией попала ее концертный директор Маргарита Соколова. Девушке повезло больше, и она уже давно находится дома в окружении своих близких. По словам директора певицы, восстановиться после болезни ей помогли таблетки, которые являются разработкой новосибирских ученых. Соколова выразила надежду, что Максимова скоро очнется и тоже сможет испытать на себе действие секретного средства.

О чудодейственном БАДе Соколовой сообщил ее друг, ведущий Артур Цветков. Считается, что изобретение новосибирских фармацевтов перезапускает иммунную систему человека.

"Пациент должен самостоятельно проглотить таблетку. Но я верю, что мы обязательно вытащим МакSим, надо лишь чуть-чуть подождать, пока она проснется", — заявил Цветков kp.ru.

Ведущий рассказал, что узнал об исцеляющих таблетках от своей знакомой, которая с их помощью поставила на ноги своего тяжелобольного дедушку. Стоимость таблеток составляет 90 тысяч рублей за упаковку, в которой 20 капсул.

Вернуться назад