• 05 августа 2021
Организаторы конкурса "Необычная Россия" от "ЯRUS" назвали победителей

Организаторы конкурса, проведенного на платформе новой социальной сети "ЯRUS", подвели итоги, определив победителей. Участие в проекте "Необычная Россия" приняли более пяти тысяч работ из 73 регионов страны. В финал прошли 100 видеороликов, из которых были выбраны трое финалистов.

По регламенту, участники должны были прислать короткий ролик с рассказом о любом месте России. Это мог быть целый регион или же улица в деревне. Работы публиковались на главной странице "ЯRUS", где их увидели около 2,5 миллиона раз.

Организаторы проекта объяснили, что таким способом они хотели познакомить пользователей Сети с разными уголками страны, о которых они могли не узнать из популярных источников. Первое место конкурса занял житель Краснодарского края Сергей Руденко. Он создал видео в формате виртуальной экскурсии по станице Варениковской.

Второе место досталось девушкам Анне Вагановой и Ольге Хомутовой из города Орел, которые прислали ролик в формате прогулки по любимым местам. Бронзу проекта получил житель Волгоградской области Руслан Итакаев за видео об острове Сарпинском. Все победители получат ценные призы, такие как квадрокоптер DJI Mavic 2 Pro, iPhone 12 Pro на 256gb и цифровую камеру GoPro.

Вернуться назад