• 28 июля 2021
Экс-супруга рэпера Гуфа вспомнила о Фрейде под фотографией без белья
instagram.com / @aizalovesam

Бывшая супруга рэпера Алексея Долматова, более известного под псевдонимом Гуф, разместила в своем блоге в социальной сети Instagram смелое фото, на котором предстала перед поклонниками с голой грудью. В описании к публикации она вспомнила изречение основателя психоанализа о чистой любви.

"Старина Зигмунд Фрейд был чертовски прав, сказав громкую, но верную фразу: "Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком". Я сдалась. Больше не хочу любви"", — призналась хозяйка аккаунта.

Поклонники в комментариях под постом выразили кумиру свою поддержку, отметив, что после таких "криков души" обычно и приходит самая чистая любовь. Нашлись среди пользователей и те, кто заподозрил хозяйку аккаунта в попытке привлечь к себе дополнительное внимание.

Некоторое время назад 36-летняя Айза Долматова призналась своей аудитории, что воссоединилась с бывшим супругом Алексеем Долматовым. Вскоре блогер опровергла собственное заявление, уточнив, что рэпер Гуф ее обманул.

Вернуться назад