• 24 июля 2021
Лидер партии "Родина" выслушал проблемы жителей Барнаула
Федеральное агентство новостей

Примечательно, что некоторые местные чиновники решили воспрепятствовать рабочему визиту депутата. Они запретили встречаться с ним всем подконтрольным организациям, вероятно, пытаясь уйти от обсуждения актуальных для региона проблем.

Например, жители Барнаула жалуются губернатору в соцсетях, что не могут получить вторую дозу вакцины от коронавируса. Журавлев заявил, что такая ситуация недопустима.

"Нельзя заставлять и принуждать людей прививаться, но и мешать их желанию — категорически недопустимо!" — убежден лидер "Родины".

Несмотря на препятствия некоторых чиновников, Журавлеву удалось посетить спортивную школу олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ имени Константина Костенко. Депутат также побывал в Алтайском государственном мемориальном музее Германа Титова.

После посещения музея Журавлев встретился с коллегами по партии, которые попросили его посодействовать в увековечивании памяти Титова на Аллее Космонавтов в Москве. Депутат отметил, что в ближайшее время подготовит соответствующее обращение к мэру столицы.

Вернуться назад