Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой прокомментировал «пакет Яровой»

Новый вице-спикер Госдумы выразил свое мнение о «пакете Яровой» и сотрудничестве со СМИ.
5:17 17 Октября 2016 83
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой прокомментировал «пакет Яровой»

Москва, 17 октября — Вице-спикер Государственной думы Петр Толстой заявил, что принятие «пакета Яровой» оправдано, так как безопасность граждан важнее, чем финансовое состояние телекоммуникационного бизнеса, передает агентство ТАСС.

По его словам, следует сохранять IР-адреса и сообщения в мессенджерах, если данные действия помогут предотвратить убийство людей. Толстой заявил, что не стоит ждать, когда сумасшедший начнет давить граждан на празднике на набережной Москвы-реки.

По словам вице-спикера Госдумы, жизнь человека дороже, чем потеря денег финансовых корпораций, которые хранят их за границей. Однако он добавил, что следует подкорректировать «пакет Яровой».

Толстой также отметил, что будет проведена работа по улучшению медиасферы. По его словам, планируется разработать законодательные инициативы в поддержку прав сотрудников СМИ. Вице-спикер заявляет о желании  Госдумы седьмого созыва сотрудничать с объединениями журналистов. 

Также Толстой планирует улучшить отношения с представителями Еврокомисии, Евросоюза, ПА ОБСЕ и Межпарламентским союзом. По его словам, необходимо решить проблему доверия, которого не хватает. Он заявил, что российская сторона будет доносить свою точку зрения и не позволит «преподавать ей уроки».

Источник фото: nospress.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать