• 09 августа 2022

Шахназаров призвал Вашингтон оставить в покое Россию и решить проблемы с BLM в США

Население Соединенных Штатов действительно в опасности, однако угрозу для него представляют вовсе не Россия и Китай. Об этом рассказал известный публицист Михаил Шахназаров.

Британская газета Daily Mail, неоднократно признанная судами ответственной за клевету, в очередной раз отличилась. На этот раз журналисты напугали людей заголовками "мир приближается к ядерной войне из-за России и Китая", при этом сославшись на доклад оборонного ведомства США. Публицист и радиоведущий Михаил Шахназаров посоветовал Вашингтону оставить в покое другие страны и заняться внутренними проблемами, передает ФАН.

"Жители Нью-Йорка действительно находятся в опасности. Власти США завуалировали то, что там происходит, "неправильным оборотом оружия". Хотя все это - разгул банд чернокожих, которые отстреливают белых в центральном парке пачками", - отметил Шахназаров.

Публицист напомнил, что недавно американские военные покинули Афганистан и теперь властям США следует опасаться последствий своей недалекой политики в Азии. Также Вашингтон испытывает беспокойство из-за возможного военного союза Пекина и Москвы, которые не намерены разоружаться перед ним в одностороннем порядке.

"Пусть мечтают не об утилизации ядерного щита России и Китая, а утилизируют неучтенное оружие и радужные флаги в собственной стране, это поможет защитить американское общество и сделать его цивилизованным!" - резюмировал Шахназаров.

В заключение публицист добавил, что властям США стоит обратить внимание на диктат ЛГБТ и пресечь разгул черного расизма в стране, а не цепляться к мировым сверхдержавам, которые абсолютно ничего не должны Вашингтону.