• 01 августа 2021
Анна Седокова ответила на обвинения в приставаниях к Константину Меладзе
slovodel.com /

Певица Анна Седокова прокомментировала обвинения в харрасменте от бывшей жены певца Валерия Меладзе Ирины. Артистка заявила, что пострадали ее дети.

Ранее Ирина Меладзе в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» рассказала о подробностях жизни продюсера группы «ВИА Гра» Константина Меладзе. По утверждению женщины, на съемках клипов его бывшие подопечные сами провоцировали композитора на интимную близость. Хотя женщина не называла имен, но сказала, что сейчас девушка очень популярна и завела несколько детей.

Многие поклонники посчитали, что речь идет об Анне Седоковой. Певица долго не ждала, и сразу ответила на обвинения.

«Я бы попросила Ирину все же назвать имя девушки, так как, надеюсь нехотя, она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. Я сейчас не единственная "бывшая участница и многодетная мать" прекрасной группы "ВИА Гра". Вы бы погуглили перед тем, как упоминать меня в такой сомнительной истории», — публикует ответ артистки Telegram-канал «Антиглянец».

Седокова говорит, что ушла из группы давно. При этом от нее ни разу не было комментариев о том, что происходило за кулисами выступлений коллектива. Она отмечает, что даже спустя много лет не смогла рассказать всей правды о работе в «ВИА Гре».

«У группы "ВИА Гра" было множество красивых песен и красивая картинка, но за ней стоит много боли. Мне искренне жаль, что все это со всеми нами произошло», — добавила певица.

Также артистка устроила опрос в своем аккаунте в Instagram, в котором попросила подписчиков ответить, стоит ли ей комментировать историю семьи Меладзе. Большинство поклонников проголосовали «за».

Вернуться назад