• 02 августа 2021
Рэпер Серега рассказал про силу рукопожатия Александра Лукашенко
Prt Scr youtube.com / Информационное агентство БелТА

Хип-хоп исполнитель Сергей Пархоменко, более известный как Серега, назвал рукопожатие президента Белоруссии Александра Лукашенко самым крепким в Европе, сообщает ФАН.

В стране состоялся праздник «Купалье». Выступая на нем певец рассказал, что наслышан о сильном рукопожатии главы государства. После чего Серега спустился к Александру Лукашенко прямо в зал, чтобы проверить это. Рэпер отметил, что рассказывающие ему о силе белорусского лидера явно преуменьшали.

«Врут! Не только в Центральной Европе. Но и в Восточной, и в Западной тоже», — отметил артист.

Республиканский фестиваль «Купалье» проводится в Белоруссии в канун Ивана Купала. Он объединяет представителей различных культур и народностей на одной территории. На прошедшие в этом году мероприятия приехали делегации из регионов России и Украины. На празднике они смогли представить свои традиционные ремесла.

Ранее в «НьюИнформ»: журналисты финского издания Ilta-Sanomat объяснили, какое послание западу адресовал президент Белоруссии Александр Лукашенко. Эксперты издания отмечают, что действия официального Минска могут быть ответом на санкционную политику ЕС. 

Вернуться назад