• 02 августа 2021
Альбина Джанабаева ответила на обвинения бывшей жены Валерия Меладзе
instagram.com / @meladzevalerian

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева разместила в Instagram пост с рассуждениями о семье. Пользователи Сети посчитали, что так она ответила бывшей жене Валерия Меладзе Ирине, сообщает ФАН.

В программе «Судьба человека» Ирина Меладзе откровенно рассказала о том, как распадался брак. Валерий Меладзе завел роман на стороне будучи официально женатым. По словам женщины, когда она узнала о существовании любовницы, то очень хотела встретиться и посмотреть ей в глаза. Экс-супруга Меладзе обвинила разлучницу в «разрушении семьи», где росли дочери. Ирина отметила, что до появления Джанабаевой в их с певцом семье царили покой и идиллия.

Сама экс-солистка «ВИА Гры» отреагировала на эти слова странно. В своем Instagram-аккаунте она порассуждала о семье и любви. Певица заявила, что настоящие разрушения приносят «нелюбовь и неуважение».

«Любовь и совесть правят миром! Мы не всегда это замечаем, как не замечаем воздуха, которым дышим. Но испытываем удушье, когда свежего воздуха нам не хватает», — отметила Джанабаева.

В тексте она не упоминала Ирину Меладзе, однако многие пользователи поняли, о чем идет речь. Подписчики певицы в комментариях писали, что уводить отца от троих дочерей может только человек с отсутствием совести. Вероятно, из-за большого количества негативных сообщений певица закрыла комментарии.

Вернуться назад