• 05 августа 2021
DAVA признался, что у его бывшей девушки были проблемы с алкоголем

Рэпер и блогер Давид Манукян, известный как DAVA, признался, что состоял в отношениях с девушкой, у которой была алкогольная зависимость, сообщает ФАН.

Бывший возлюбленный поющей ведущей Ольга Бузовой сменил ее в телевизионном проекте «Дом-2», который продолжили выпускать на телеканале «Ю». Давид пытается давать участникам советы, делясь при этом своим опытом.

В одном из выпусков DAVA принял участие в обсуждении пристрастия к алкоголю. По его словам, лучше заняться более полезными вещами, чем употреблением спиртных напитков. Рэпер отметил, что знает об этом достаточно много.

«Это ненормально. У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно выпивала», — поделился DAVA.

Аудитории и участникам остается только строить догадки, о ком говорил Манукян. Всем известно о его закончившихся отношениях с Ольгой Бузовой. Также артиста подозревали в романе с Кариной Кросс, с которой они вместе начинали карьеру блогеров. Давид не раз утверждал, что у него были и другие девушки, однако их личности он так и не раскрыл.

Напомним, что ранее телеведущая Ольга Бузова объявила о расставании с музыкантом и блогером Давидом Манукяном, более известным как DAVA. На официальной странице в социальной сети Instagram звезда написала, что их с возлюбленным «больше нет». После этого артистка обвинила экс-бойфренда в избиениях, уничижительном отношении и изменах, назвав «чудовищем». После этого за Манукяна вступилась его мама, сообщив, что из-за слов Бузовой на их семью началась травля. Кроме того, родственница музыканта оскорбила телеведущую, указав на ее проблемы с алкоголем, однако позже удалила комментарии.

Вернуться назад