• 03 августа 2021
Вдовец Сенчиной рассказал, что певица не хотела никому говорить о болезни
Global Look Press / Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Муж певицы Людмилы Сенчиной Владимир Андреев рассказал о последних днях супруги. Актриса умерла от рака поджелудочной железы, напоминает ФАН.

Артистка ушла из жизни в 2018 году. Ее хиты из советских фильмов, например, «Лесной олень», «Полевые цветы» до сих пор на слуху и пользуются популярностью у аудитории. Долгое время Сенчина лечилась от рака поджелудочной железы. Рядом с ней во время болезни и в момент смерти был третий супруг Владимир Андреев, с которым они прожили в браке 25 лет.

Муж Сенчиной был единственным человеком, который знал о диагнозе. По словам Андреева, певица запретила ему говорить об этом близким и друзьям.

«Мы все время вместе были. Я ее отвозил в операционную и оттуда забирал, когда она еще не говорила и в себя не пришла. Там была вторая реанимационная койка, я на ней лежал, я жил там. Вместо санитаров был я», — рассказал Андреев.

Людмила Сенчина скончалась в одной из больниц Санкт-Петербурга. Трагическую новость друзьям и поклонникам сообщил муж покойной артистки. Согласно последней воле ее похоронили на Смоленском кладбище. Наследство певицы — недвижимость в престижных районах Северной столицы — осталось мужу и сыну.

Вернуться назад