• 05 августа 2021
Экс-супруга мужа Макеевой не хочет, чтобы ее сравнивали с Барановской

Бывшая жена нынешнего супруга певицы и актрисы Анастасии Макеевой, художница Светлана Малькова, заявила, что хочет спокойствия и попросила ее ни с кем не сравнивать. Она написала соответствующий пост на официальной странице в социальной сети Instagram.

Многие интернет-пользователи сравнивали Малькову с телеведущей Юлией Барановской, экс-супругой футболиста Андрея Аршавина. Дело в том, что спортсмен оставил звезду с третями детьми точно так же, как Роман Мальков ушел к актрисе из семьи с четырьмя наследниками. Но Малькову подобные аналогии возмущают.

«Я никем не хочу стать — ни Пикассо, ни Барановской! Я — это я, Светлана Малькова. У всех своя судьба, своя жизнь», — заявила женщина.

По ее словам, она не хочет вернуть мужа в семью. Однако художница намерена бороться за права женщин, которые остались с детьми.

Напомним, что супруг Макеевой Роман Мальков ушел к актрисе из семьи с четырьмя детьми.

Ранее в «НьюИнформ»: Макеева публично попросила прощения у Мальковой после драки в Останкино. Также звезда добавила, что надеется на наступление светлых времен, когда они смогут сидеть за одним столом и вспоминать былые ошибки.

Вернуться назад