• 03 августа 2021
Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова снова набрала лишний вес
instagram.com / @s_permyakova

Звезда сериалов «Интерны» и «Дылды» Светлана Пермякова всегда обладала пышными формами. Однако на днях были показаны кадры, где видно, что актриса снова набрала лишние килограммы.

Поклонники перестали узнавать Светлану Пермякову. Она прибавила практически 15 килограммов. Теперь у артистки сильнее заметен второй подбородок, а сама она с трудом помещается в кресле.

Видео со звездой показали в эфире четвертьфинала высшей лиги КВН на первом канале. Поклонники на фанатских страницах в социальных сетях делятся мнением, что с трудом узнали Пермякову. Сама звезда не раз рассказывала о своих проблемах и борьбе с лишним весом.

«Появились неприятные бока, складки, щеки. Параллельно "переходный дамский возраст" начинает маячить вдалеке и перспективы проблем с суставами, одышки, риск получить сахарный диабет… Дважды я худела на рекордные для меня 15-20 килограммов. Больше не могу!» — признается актриса.

 

Также не раз она обращалась к специалистам за помощью. Диетологи составляли для актрисы индивидуальную программу питания.

 «Я худею без препаратов, без изнурительных тренировок и голоданий. Важно заставить себя идти к цели, изменить режим, отношение и образ жизни — а самое главное полюбить себя, гордиться и наслаждаться собой», — утверждала Пермякова.

Вес звезды приблизился к трехзначному числу. Сейчас 49-летняя артистка носит 52-56 размер одежды и не знает, как справиться с проблемой. Предыдущие попытки похудения не привели к продолжительному результату.

Вернуться назад