• 05 августа 2021
Наряд Тины Кунаки стал самым обсуждаемым на фестивале в Каннах
Global Look Press  /  Alberto Terenghi/Cannes 2021

Звезды кино проявляют себя по-разному на красной ковровой дорожке кинофестиваля в Каннах. Одной из выделившихся стала супруга французского продюсера Венсана Касселя, актриса Тина Кунаки, сообщает ФАН.

Девушка исполнила главную роль в фильме «Бенедетта» Пола Верховена. Лента представлена одним из главных номинантов на «Золотую пальмовую ветвь». В сюжете показана Италия XVII века, в которой приходит религиозная конгрегация. История рассказывает о католической монахине Бенедетте Карлини, обвиненной в любовных связях с сестрами и одержимости дьяволом.

Выход актрисы был выполнен в религиозной стилистике фильма. Тина Кунаки выбрала для красной дорожки изысканное платье от Valentino. Фиолетовые верх и накидка постепенно переходят в темно-синий подол. Образ завершает красный пояс с бантом. Он действительно напоминал Средневековье с ноткой восточной стилистики.

Наряд органично закрывал также проходящую в Париже Неделю высокой моды. Кунаки дополнила свой выход крупными украшениями Messika с бриллиантами.

Вернуться назад