• 27 июля 2021
Вдова Грачевского после примирения с бывшей женой режиссера обвинила ее в жажде наследства
Prt Scr youtube.com / Страна FM

Белоцерковская рассказала, что Грачевская подала иск о взыскании доли наследства покойного режиссера, создателя "Ералаша". Этот факт сильно возмутил актрису, так как экс-супруга давно не имеет прав на имущество кинематографиста. Подобные моменты были решены еще при их разводе, и после кончины Грачевского его наследство передается детям, а не бывшим женам. Вдова режиссера обвинила экс-супругу мужа в попытке лишить детей имущества их отца из-за жажды наживы.

"Вы серьезно? За это время у него уже было два брака и двое детей… При разводе не было раздела имущества, так как бывшая жена осталась со всем! Боря ушел с одним чемоданом на съемную квартиру и жил там, пока не смог приобрести свой дом", — заявила разгневанная актриса в блоге Instagram.

При этом подписчики не могли не вспомнить, что еще недавно женщины заявили о примирении на почве скандала с переходом "Ералаша" коллеге Грачевского, а не их детям. Судя по всему, дружба между бывшими женами кинематографиста оказалась недостаточно прочной.

Вернуться назад