• 03 августа 2021
Критик Соседов обиделся на Минск из-за недопуска на фестиваль "Славянский базар"
Prt Scr youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Соседов планировал посетить фестиваль в 21-й раз, однако его попросту не допустили на территорию республики, не объяснив причины. По мнению критика, таким образом ему решили отомстить за отказ от участия в музыкальной программе "X-Фактор". Журналист не согласился на съемки в шоу из-за неблагоприятной политической обстановки в стране.

"В апреле белорусские общественники призывали меня бойкотировать фестиваль, но я отказался, так как всегда любил и поддерживал "Славянский базар"", — поделился обидевшийся на Минск Соседов в интервью изданию "Собеседник".

Он уточнил, что независимо от политической обстановки, фестиваль всегда раскрашивал жизнь людей яркими красками и делал ее лучше. Критик назвал произошедшее "мелким и подлым поступком". Он резко изменил свое мнение относительно ситуации, и начал призывать всех знаменитостей к бойкоту фестиваля. Публицист уверен, что только таким образом удастся изменить отношение белорусских чиновников к артистам и критикам, сообщает портал "Актуальные новости".

Вернуться назад