• 01 августа 2021
Мать Аршавина уверена, что невестки помешали ее сыну построить карьеру в Англии
Prt Scr instagram.com / @andrey.arshavin1 @arshavina_alisia__mb

Экс-звезда футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин все чаще становится героем скандалов из-за напряженных отношений с бывшими избранницами. Спортсмен дважды пытался построить семью: первой гражданской супругой футболиста стала телеведущая Юлия Барановская, которая воспитывает детей от экс-возлюбленного. После неудачных отношений Аршавин с головой погрузился в роман с журналисткой Алисой Казьминой и даже успел отвести невесту под венец. Однако их отношения распались со скандалом.

На фоне конфликтов с женами Аршавин пытался построить карьеру в английском клубе "Арсенал", однако не смог задержаться в команде. Мама спортсмена уверена, что тяжелые отношения с бывшими избранницами помешали его спортивному будущему. Об этом экс-свекровь Казьминой рассказала в программе "Мама знает все".

"Уверена, мог бы достичь большего, и карьера в Англии могла бы сложиться по-другому. Но эти истории личной жизни помешали ему достичь больших успехов в спорте. Я просто уверена", — заявила Аршавина.

Мама спортсмена также призналась, что еще недавно она была бы готова "спрятать" сына от бывших невест. Однако теперь она признает, что он самостоятельно сделал свой выбор. Аршавина вспомнила, что ее сын может работать лишь в комфортных условиях, но в его доме "была настоящая война и кипели страсти". Тем не менее, она считает, что футболист является достойным мужем и отцом, передает OAnews.

Вернуться назад