• 05 августа 2021
"Чистая пародия": Соседов прокомментировал претензии Костюшкина к Монеточке из-за песни
sosedov.tv

В Сети распространилась информация, что экс-солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин сначала мирным путем пытался урегулировать конфликт с певицей Монеточкой (настоящее имя Елизавета Гырдымова. — Прим. Ред.), но потом решил обратиться в суд. Исполнитель песен считает, что коллега по шоу-бизнесу создала плагиат на его песню "Женщина, я не танцую". Знаменитость выступает перед публикой с композицией "Мама, я не ...". Сергей Соседов прокомментировал скандальную ситуацию.

"Это чистый кавер юмористический. Там даже слова про ориентацию, она просто взяла и как бы спародировала, то есть не как бы. Это и есть пародия на песню Стаса Костюшкина", — заявил собеседник издания Life.

Сергей Соседов считает, что обвинять Монеточку в плагиате можно было в том случае, если бы она выдавала песню "Мама, я не ...", как свою новую уникальную композицию. Гырдымова же не скрывает от фанатов, что взяла конкретный трек и сделала на него юмористическую пародию. Критик напомнил, что в советские годы подобные пародии мог сделать практически каждый человек, имеющий отношение к музыке, пишут "Дни24".

Вернуться назад