• 03 августа 2021
Концертный директор МакSим объяснила, почему правду о здоровье певицы тщательно скрывают
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Концертный директор певицы МакSим объяснила, почему скрывают всю правду о состоянии исполнительницы. Маргарита Соколова опубликовала пост в личном Instagram-аккаунте. 

По словам представительницы артистки, в последнее время в Сети появляется огромное количество недостоверной информации. Она призвала всех поклонников МакSим надеяться на скорое выздоровление звезды. 

«Мне очень жаль, что сегодня утро началось с переполоха. Очередной впрыск ядовитой информации, который в прямом смысле отравляет жизнь людей негативом. Какие-то выдуманные подруги и якобы достоверная инфа. Давайте все же не оставлять надежду и то что есть показатели к улучшению состояния артистки, сохранять спокойствие и веру! Всем здравия!» — написала она. 

Пользователи Сети оставили огромное количество комментариев. Один из подписчиков поинтересовался у Соколовой, правда ли, что певицу пытались отключить от аппаратов. Однако директор МакSим отказалась давать подробности. 

«Существует врачебная тайна. И без разрешения родственников, в том числе, мы не вправе оглашать. Каждая инфа имеет свои границы. И эта информация касается только близкого окружения», — объяснила она. 

Напомним, что в середине июня знаменитость доставили в больницу с подозрением на коронавирус, однако диагноз не подтвердится. КТ показало 75% поражения легких. Почти месяц певица находится в медикаментозном сне, и врачи не дают никаких гарантий относительно ее выздоровления.

Вернуться назад