• 03 августа 2021
Джастина Бибера заподозрили в абьюзе над женой после вечеринки
instagram.com / @haileybieber

Джастин Бибер стал одной из звезд вечеринки в честь презентации алкогольного бренда, открытие которого состоялось в отеле Лас-Вегаса. Артиста заметили после выступления, когда тот выходил на улицу в компании супруги Хейли Бибер.

В Сети появился ролик, на котором музыкант эмоционально жестикулировал и кричал во время разговора с женой. Вскоре пользователи Twitter заявили, что поведение Бибера могло быть проявлением абьюза.

"В следующий раз он ударит ее, и люди скажут, что он смахивал комара с ее лица";

"Я понимаю, что он, возможно, был взволнован, но раньше он на самом деле кричал и вел себя с ней неприятно, поэтому я бы не стала забывать об этом";

"Это был его первый концерт за долгое время. В ту ночь они занимались разными забавными вещами. У него были все причины быть взбудораженным, и он такой сам по себе", — написали комментаторы.

Вскоре на скандал вокруг Бибера отреагировали очевидцы. Они отметили, что артист не был раздраженным. По их мнению, музыкант оказался возбужден после концерта и рассказывал жене историю в тот момент, когда попал в объектив камеры одного из фанатов.

Вернуться назад