• 03 августа 2021
Музыкальный критик Соседов рассказал, что ему известно о состоянии МакSим
Prt Scr youtube.com / Ходят Слухи

Критик отметил, что слухи о певице Марине Максимовой (МакSим) в СМИ и Сети появляются с большой скоростью. Он сравнил их с новостями о состоянии онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. В связи с тем, что ее семья не комментирует здоровье звезды, поклонники мало что знают о ее судьбе. Однако в случае с МакSим обсуждать нечего, уверен Соседов.

"Что о ней говорить, если она в плохом, тяжелом состоянии? Ну, человек лежит бездыханно. МакSим же в коме — человек лежит трупом", — заметил критик журналистам NEWS.ru.

Он уверен, что сейчас о здоровье певицы не знают не только поклонники, но и все близкие к ней люди. По словам музыкального эксперта, в реанимацию не пускают никого. Врачи лишь иногда сообщают близким о том, что состояние певицы не поменялось. Соседов уверен, что представители звезды порадуют фанатов, когда МакSим пойдет на поправку.

Несколько дней назад пиар-директор певицы Яна Богушевская заявила, что врачи отметили положительную динамику в ее состоянии. Медики надеются, что звезде удастся одолеть недуг. Артистке при попадании в больницу диагностировали пневмонию и 40% поражения легких. Позже этот объем увеличился до 75%.

Вернуться назад