• 31 июля 2021
Сваха Роза Сябитова рассказала о предательстве первого мужа
instagram.com / @syabitova_roza

Ведущая шоу "Давай поженимся!" призналась, что во время первых родов ее муж ей изменял. Супруг проводил женщину в родильный дом, но вернувшись домой, привел любовницу. Ведущая сама догадалась о предательстве, когда по приезде обнаружила белое грязное белье со следами крови. Сябитова была возмущена, ведь это был дорогой подарок на их свадьбу. Муж в свое оправдание ничего конструктивного ответить не смог.

"Я не стала устраивать разборки и скандалы. Сказала: "Ты что, больной? Не мог другое белье выбрать, чтобы не портить свадебный подарок?"" — вспомнила звездная телеведущая в YouTube-шоу "Почему я?".

По словам Сябитовой, беременность проходила очень тяжело. Она лежала в больнице восемь месяцев на сохранении, передает OAnews. Как отметила ведущая, она прекрасно понимала, что ее муж за это время нашел себе любовницу. Скандалить знаменитой свахе не хотелось. Кроме того, женщина родила в браке двоих детей. После появления дочери супруг Сябитовой перенес инфаркт и скончался.

Как пишет "Дни24", Юрий Андреев стал вторым мужем телеведущей, с которым они прожили три года. Развод произошел по инициативе звезды шоу "Давай поженимся!", так как она подвергалась физическому насилию со стороны своего возлюбленного.

Вернуться назад