• 23 июля 2021
Раскрыты предсказания Ванги на 2022 год
пресс-служба первого канала /

Самая известная болгарская прорицательница скончалась в 1996 году, однако большая часть ее пророчеств по сей день продолжают сбываться. О том, какие предсказания после себя оставила Ванга на 2022 год, рассказали «Невские Новости».

Ясновидящая была широко известна в России и странах бывшего СССР. После себя она оставила множество предсказаний. Известно, что некоторые из них до сих пор не разгаданы. 

Что произойдет в 2022 году, Ванга также знала. Прорицательница утверждала, что «человечество привыкнет» к новому вирусу. Однако она не уточнила, как именно это произойдет, и появится ли эффективное лекарство в борьбе с ним. Вполне возможно, что у людей выработается иммунитет к данному заболеванию естественным путем.

Ванга уверяла, что год в целом будет спокойным. Она не предвидела войн и других тяжелых потрясений.  

Еще одно пророчество касалось финансового вопроса. По ее словам, сформируются два денежных потока, которые распределятся между Востоком и Западом. Финансовое благополучие также настигнет и Россию. Человечество обретет богатство, несмотря на отсутствие денег на руках.

Счастье в 2022 году ждет тех людей, которые смогут вычислить правду среди потока лжи. Чтобы защититься, человечеству придется использовать кулаки. 

Вернуться назад