• 26 июля 2021
Таролог Саона назвала истинную причину тяжелого состояния МакSим
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Почти три недели певица Марина Максимова, более известная на публике как МакSим, находится в медикаментозном сне. Таролог Саона сделала предсказания относительно здоровья исполнительницы. Специалист объяснила, в чьей помощи нуждается звезда в беседе с порталом 5-tv.ru.

По словам таролога, в ближайшее время улучшений не предвидится. Собеседница уверена, что причиной тяжелого состояния является энергетическая опустошенность. Однако знаменитости могут помочь ее фанаты. 

«По картам могу сказать, что ничего хорошего не выпадает. Выпадает то, что человек находится в тяжелом состоянии, человек иссяк, нуждается в большой энергетической силе от своих близких, поклонников — тех людей, которые на расстоянии даже дают большую силу», — рассказала она.

Шаманка заявила, что врачи прикладывают все усилия, чтобы знаменитость осталась жива и продолжила радовать публику новыми хитами. Но Саона уверена, что только Богу решать, давать ли звезде второй шанс на счастливую жизнь. 

Напомним, что в середине июня Максимову доставили в больницу с подозрением на коронавирус. Диагноз не подтвердился, но КТ показало 75% поражения легких. Почти месяц певица находится в коме и врачи не дают никаких прогнозов. 

Ранее в «НьюИнформ»: концертный директор МакSим объяснила, почему скрывают правду о состоянии исполнительницы. Маргарита Соколова завила, что существует врачебная тайна. 

Вернуться назад