• 04 августа 2021
Семья тяжелобольной Заворотнюк прячет от нее зеркала
instagram.com / @a_zavorotnyuk

Медикам удалось снова добиться успехов в лечении звезды "Моей прекрасной няни". Как рассказал приятель артистки режиссер Анатолий Демидов, у нее наступила ремиссия. По словам кинематографиста, она пребывает в сознании и общается со своими детьми. Из-за длительной борьбы с недугом знаменитость серьезно изменилась, однако, несмотря на это, она старается много улыбаться и смотреть на мир позитивно.

"Косынка на голове (волос нет). Была в больших солнцезащитных очках, закрывающих пол-лица, сидела в коляске, укрытая пледом. Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает", — отметил Демидов kp.ru.

Режиссер уточнил, что тяжелобольной знаменитости стараются не давать смотреть в зеркала, ведь она может огорчиться из-за своей внешности. Ее также отгородили от интернета и мобильного телефона, чтобы никто случайно не расстроил или не потревожил ее ненужными новостями. По словам Демидова, у Заворотнюк появились проблемы с речью, опорно-двигательным аппаратом и памятью, передают "Актуальные новости".

Вернуться назад