• 03 августа 2021
Онкобольная Заворотнюк оставит Чернышева без наследства после своей смерти
Агентство городских новостей Москва /

Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк приняла решение переписать часть своего имущества на маму. Таким образом ее муж Петр Чернышев лишился прав на недвижимость. 

Новости о главной звезде сериала «Моя прекрасная няня» постоянно будоражат Сеть. Последние несколько лет актриса сражается с тяжелой формой онкологического заболевания. Родные не особо охотно раскрывают прессе детали ее лечения и текущего состояния. Однако поговорить со СМИ согласился режиссер Анатолий Демидов, являющимся знакомым семьи Заворотнюк.

На данный момент знаменитость проживает в загородном доме в подмосковном Крекшино. Помимо элитного коттеджа, в собственность Заворотнюк входят несколько квартир в России и за рубежом. Ранее стало известно, что фигурист Чернышева потерял возможность стать обладателем дорогостоящего коттеджа в случае смерти актрисы.

«Я точно знаю, что свой загородный дом в Крекшино Анастасия официально переписала на свою маму. Право собственности перешло матери. Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств», — рассказал знакомый семьи Заворотнюк в интервью kp.ru.

Артистка, скорее всего, стремится обезопасить недвижимость от внезапного ареста за долги. Из-за болезни телезвезда растеряла все свои накопления, так как в тяжелом состоянии ей было не до работы.

Стоит отметить, что Заворотнюк за время борьбы с тяжелым недугом столкнулась не только с финансовыми трудностями. Курсы лечения ударили по всему организму, но больше всего пострадала внешность — артистка потеряла волосы и набрала в весе. По словам Демидова, ей не разрешают смотреться в зеркало, чтобы лишний раз не травмировать.

Вернуться назад