• 27 июля 2021
Актриса Анастасия Заворотнюк от сильных головных болей теряет сознание
instagram.com / @a_zavorotnyuk

Звезда после выписки из клиники проживает в подмосковном доме в Крекшино. За ней ухаживает сиделка, мать и муж. Актриса активно участвует в воспитании дочери Мии. Однако пока что передвигаться сама звезда не может. Болезнь изменила ее внешность, лишив волос и стройной фигуры, но актриса продолжает держаться и верить в исцеление.

Режиссер Анатолий Демидов, близкий к семье Заворотнюк, рассказал журналистам kp.ru о состоянии артистки. Он признался, что сама звезда еще только пытается привыкнуть к новой себе. Чтобы не расстраивать и не подвергать актрису стрессу, ее семья спрятала от нее все зеркала.

"Знаменитость принимает обезболивающие препараты. Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", — поделился информацией кинодел.

Заворотнюк часто принимает у себя священника, много молится и верит в благополучный исход. Родные стараются делать для актрисы все, что в их силах. Они заботятся о ее моральном состоянии, поэтому намерены не допускать репортеров до "няни Вики", пока та не оправится окончательно.

Вернуться назад