• 05 августа 2021
Американец рассказал о мужских правилах, которые усвоил за время жизни в РФ

Автор Дзен-канала «Американец о России» регулярно делится впечатлениями о жизни в нашей стране. Недавно он рассказал, чему научился у русских мужчин.

Блогер переехал в РФ несколько лет назад. За это время он неоднократно бывал на российских дачах и в гаражах у друзей, благодаря чему усвоил для себя три основные правила.

В первую очередь русские мужчины совершенно не признают гвозди и при любой поломке или строительстве используют саморезы, отметил иностранец. 

«Например, в гараже у приятеля вешалки сделаны из небольших саморезов, по его словам, он просто воспользовался тем, что осталось со строительства качели. Намного любопытнее, когда даже пластмассовый элемент чинится с помощью самореза», — объяснил он. 

Еще одна привычка — поиск мастеров среди знакомых. Американцы при любых поломках обращаются за помощью к профильным специалистам. Однако русские все делают сами либо просят подмоги у приятелей. 

«И хоть сперва я этого не понял, но мне эту привычку быстро объяснили, ведь, воспользовавшись связями, можно быть уверенным в том, что сделана работа будет хорошо, а, как сказали русские, "в случае чего и наказать несложно"», — написал блогер. 

Также у жителей РФ не принято давать кому-либо собственный автомобиль. По словам блогера, мужчины относятся к транспорту как к женщине. Они уверены, что авто никому нельзя доверять, даже близким друзьям. Уроженец США признался, что намерен придерживаться такого же правила. 

Вернуться назад