• 05 августа 2021
Появление Кикабидзе на съемках «Сватов-7» вызвало негативный отклик у фанатов

Поклонники комедийного сериала «Сваты» негативно отреагировали на новые кадры со съемок седьмого сезона. Гневные комментарии в Сети вызваны появлением актера Вахтанга Кикабидзе.

Грузинский артист был приглашен для съемок в одном эпизоде будущего сезона. Фотографии со съемок опубликованы в официальном аккаунте поклонников в Instagram. Администраторы страницы пытались выяснить, почему публика так негативно воспринимает Кикабидзе, который был популярен в России.

«Кадр со съемок "Сватов-7". Под прошлыми постами с Вахтангом Кикабидзе многие подписчики высказывали свою неприязнь к актеру и считали, что данным персонажем режиссер испортил седьмой сезон. Хотелось бы узнать, чем плох актер и почему его присутствие, по мнению многих, нежелательно в сериале?» — пишут под фотографией в аккаунте.

В комментариях поклонники гневно начали перечислять черты артиста, которые их не устраивают.

«У него резкое мнение, и он меня расстроил»;

«Мне кажется, он сам недолюбливает тех, для кого снимается. Испортили им сезон»;

«Актер прекрасный, но я пока не понимаю, зачем его надо было приглашать сюда. Режиссер, вы совершили ошибку», — отмечают пользователи социальной сети.

Новый сезон популярного проекта фанаты ждут уже несколько лет. Он должен был выйти в текущем году, однако из-за пандемии коронавируса съемки не раз переносились. Ранее в «НьюИнформ» сообщалось, что поклонники выяснили, где возобновили съемки проекта.

Вернуться назад