• 24 июля 2021
Вдова Этуша поставила на его могиле памятник со своей фотографией
Кадр из фильма «Кавказская пленница!». /

Вдова советского актера Владимира Этуша Елена поставила установила необычный памятник на могиле супруга. Она рассказала, почему поместила свое фото на надгробный монумент.

Звезда советских комедий Владимир Этуш ушел из жизни в 2019 году. Несмотря на разницу в возрасте в 43 года молодая жена трогательно заботилась об актере и достойно проводила его в последний путь. Выбор памятника оказался оригинальным. На черном кубе с одной стороны размещен портрет артиста и годы жизни, с другой выгравирован профиль, а на третьей грани прикреплено фото Владимира Этуша и Елены в объятиях друг друга.

Пользователей социальных сетей поразило наличие совместной фотографии на надгробии. Однако, по мнению Елены, об уходе в иной мир необходимо заботиться заранее.

«На семейных памятниках так часто делают. У меня нет близких родственников. Я облегчила задачу тем, кто будет меня хоронить, когда меня не станет», — объясняет вдова актера.

Женщина отмечает, что так поступают многие жены и мужья знаменитых людей.

Напомним, что Владимир Этуш скончался в возрасте 96 лет в московской больнице. Актер до последних дней работал на сцене Театра имени Е. Вахтангова.

Ранее в «НьюИнформ»: пресс-служба футбольного клуба «Зенит» сообщила о смерти Марка Рубина. Заслуженный тренер России скончался на 74-м году жизни.

Вернуться назад