• 16 августа 2022

Петросян очаровал фанатов редким фото с молодой супругой

Он разместил снимок в социальной сети Instagram✱.

Юморист Евгений Петросян решил поделиться редким кадром с поклонниками, на котором запечатлен с молодой супругой Татьяной Брухуновой. Он опубликовал снимок в личном Instagram-аккаунте.

Шоумен не так часто радует публику новыми фотографиями с возлюбленной. О романе знаменитостей стало известно еще в 2018 году, после развода артиста с Еленой Степаненко. В отличие от Петросяна, его избранница активно ведет блог, где рассказывает о жизни подписчикам.

Новый снимок юмориста спровоцировал бурную реакцию среди пользователей Сети. В кадре артист позирует вместе с Брухуновой. На нем укороченные брюки синего цвета, белая рубашка и соломенная шляпа.

Фанаты оставили множество комментариев. Они пришли в восторг от новой фотографии. Некоторые отметили, что возлюбленные очень похожи между собой, несмотря на большую разницу в возрасте.

«Какое замечательное фото! Хорошего отдыха!» - написала подписчица. «Счастья вам на долгие годы», - пожелала фанатка. «Похожи очень», - отметила комментатор. «Очень красивые люди, красивая семья, жаль Ваганчика нет на фото. Ждем фотки с ним», - добавил фолловер. «Как всегда на стиле. Молодцы. А завистники пусть квакают дальше!!!» - добавила пользовательница Сети.

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен и его бывшая супруга Елена Степаненко официально расторгли брак в 2018 году. Все имущество артисты поделили пополам. Однако юмористка не одобрила рушение суда и намерена оспорить его.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ