• 03 августа 2021
Ведущий "Модного приговора" Васильев объяснил, почему Прокловой домогались в юности
Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов

Александр Васильев прокомментировал скандальные признания актрисы. По словам историка моды, он склонен верить, что рассказанная артисткой история вполне могла произойти. Он объяснил, почему Прокловой домогались в юности и отметил, что звезда "Снежной королевы" сводила с ума миллионы мужчин, так как была одной из самых красивых актрис Советского Союза.

Также ведущий "Модного приговора" вспомнил фразу из фильма "Мимино": "Ларису Ивановну хочу". По мнению Александра Васильева, эти слова стали культовыми, так как Елена Проклова снималась в этой киноленте.

"Известные мужчины боготворили ее, потому что она была воплощением женственности и привлекательности. Она всегда источала сексуальную энергию", — приводит слова телеведущего издание "7 дней".

В апреле Елена Проклова дала интервью в программе "Секрет на миллион", где рассказала о домогательствах со стороны известного артиста, когда ей было всего 15 лет. Актриса не стала называть имени своего обидчика. Своими откровениями она вызвала волну возмущения в творческой среде.

Вернуться назад